1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Salami

Schokoladen-Salami

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Vollmilchschokolade50 g
Butter75 g
gemischtes trockenes Weihnachtsgebäck150 g
Haselnüsse gehackt100 g
Pistazien frisch gehackt50 g
flüssige Schokolade2 EL
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Beide Schokoladen in Stücke brechen, mit Butter in eine Schüssel geben, im heißen Wasserbad schmelzen. Gebäck zerbröseln.

    2.Brösel, Nüsse und Pistazien zur geschmolzenen Schoko-Butter geben und gut vermischen. Masse im Kühlschrank etwas erkalten lassen, dann zu einer Wurst formen. Diese straff in Alufolie wickeln, im Kühlschrank in ca. 4 Stunden vollständig durchkühlen lassen.

    3."Wurst" aus der Folie wickeln, mit Schokolade rundum einpinseln und in Puderzucker wälzen.

    4.kühl aufbewahrt hält sich die "Wurst" 3-4 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****o
    vom
    Profilbild von M****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich