1. Home
  2. Rezept
  3. Maronencremesuppe

Maronencremesuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kleine
Petersilie4 Stängel
Butter1 EL
Majoranblätter1 EL
geschälte Maronen300 g
Fleischbrühe750 ml
Schlagsahne150 g
Zitronensaft2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Petersilie waschen, hacken. Zwiebel und Petersilie in Butter anbraten. 2/3 des Majorans unterrühren. Maronen zugeben und die Brühe aufgießen. Alles aufkochen, zugedeckt 15 min. köcheln lassen.

    2.Alles fein pürieren. 100g Sahne zugeben und noch 3 min. köcheln lassen. Übrige Sahne leicht anschlagen, zum dekorieren verwenden. Suppe mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Suppe in Teller anrichten, mit Sahne und Majoran dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Maronencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich