1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel Knusper Schnitten

Apfel Knusper Schnitten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Butter oder Magarine50 gr
Äpfel1 kg
Toastbrot1 Scheibe
Eier8
Zucker200 gr
Salz1 Prise
Vanillin Zucker2 Pck
gemahlene Mandeln200 gr
Backpulver1 Tl
Mandelblättchen200 gr
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Die Äpfel schälen und entkernen und mit Zitronensaft beträufeln. 2. Das Fett schmelzen und etwas abkühlen. Toastbrot im Universalzerkleinerer fein zerbröseln. Eier trennen. 6 Eiweiß steif schlagen. 150 gr Zucker, Salz und 1 Päckchen Vanillin Zucker einrieseln lassen

    2.3. 8 Eigelbe nacheinander unterrühren. 4. Toastbrot, gem. Mandeln und Backpulver mischen und dann unter die Masse ziehen. Fett unterheben.

    3.5. Teig in eine gefettete Fettpfanne geben, Äpfel darauf verteilen. 6. Mandelblättchen, 2 Eiweiße, 1 Pck. Vanillin Zucker und 50 gr Zucker mischen und dann auf den Kuchen verteilen. Im heißen Ofen ( Umluft 175 Grad) auf der unteren Schiene ca 20 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel Knusper Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich