Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Joghurt | 200 g |
süße Sahne | ¼ l |
Olivenöl | 2 EL |
frisch geriebener Parmesankäse | 70 g |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Vollkornspaghetti | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett31 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett31 g
Zubereitung
1.Joghurt, Sahne und Olivenöl vorsichtig unter Rühren erhitzen.
2.Den Käse einrühren, würzen, abschmecken und vom Feuer nehmen.
3.Feingeschnittenen Schnittlauch zufügen.
4.Spaghetti in reichlich Salzwasser etwa 8-10 Minuten bissfest kochen und abgießen.
5.Joghurtsauce auf den Spaghetti verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****y
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Joghurt“