1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur pilavi

Bulgur pilavi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter od. Margarine40 gr.
Zwiebeln2
Tomaten2
milde oder scharfe Pepperoni2
nach Geschmack 250gr. Lammfleisch etwas
Bulgur250 gr.
Gemüse-oder Fleischbrühe¾ l
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter erhitzen und die kleingewürfelten Zwiebelnglasig dünsten.Tomaten schälen und würfeln,Pepperoni in Ringe schneiden ,zugeben und und gut anschmoren. (Wer den Bulgur mit Fleisch zubereiten möchte,brät 250 gr.Lammfleischwürfel mit an).

    2.Abgespülten und abgetropften Bulgur unterrühren,Brühe zugießen,bei mittlerer Hitze den Bulgur 15 Min. kochen,zwischendurch umrühren. Auf der abgeschaltenen heißen Platte noch 20 Min.ausquellen lassen,mit Salz u. Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur pilavi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich