Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter od. Margarine | 40 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
milde oder scharfe Pepperoni | 2 |
nach Geschmack 250gr. Lammfleisch | etwas |
Bulgur | 250 gr. |
Gemüse-oder Fleischbrühe | ¾ l |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen und die kleingewürfelten Zwiebelnglasig dünsten.Tomaten schälen und würfeln,Pepperoni in Ringe schneiden ,zugeben und und gut anschmoren. (Wer den Bulgur mit Fleisch zubereiten möchte,brät 250 gr.Lammfleischwürfel mit an).
2.Abgespülten und abgetropften Bulgur unterrühren,Brühe zugießen,bei mittlerer Hitze den Bulgur 15 Min. kochen,zwischendurch umrühren. Auf der abgeschaltenen heißen Platte noch 20 Min.ausquellen lassen,mit Salz u. Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „Bulgur pilavi“