Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pimentkörner | 5 |
Rohrzucker | 2 EL |
Kokosflocken | 4 EL |
Ananas frisch | 1 |
Öl | 2 EL |
Ahornsirup | 6 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Piment in einem Mörser zerstoßen und mit dem Zucker mischen. Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.
2.Ananas schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Öl einstreichen. Ananas in Scheiben schneiden Ananasscheiben auf dem sehr heißen Grill kurz von jeder Seite grillen und nach dem Wenden mit dem Pimentzucker bestreuen. Ananasscheiben auf eine Platte legen. Fruchtscheiben mit dem Sirup beträufeln und mit den Kokosflocken bestreuen.
3.Tip:Sie können das leckere Dessert auch in einer Grillpfanne auf dem Herd zubereiten. Dann sollten die Ananasscheiben nur kurz bei starker Hitze gebraten werden. Honigmelone oder Mango können ebenfalls nach diesem Rezept zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Grill-Ananas mit Piment, Kokos und Ahornsirup“