1. Home
  2. Rezept
  3. Grill-Ananas mit Piment, Kokos und Ahornsirup

Grill-Ananas mit Piment, Kokos und Ahornsirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pimentkörner5
Rohrzucker2 EL
Kokosflocken4 EL
Ananas frisch1
Öl2 EL
Ahornsirup6 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Piment in einem Mörser zerstoßen und mit dem Zucker mischen. Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.

    2.Ananas schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Öl einstreichen. Ananas in Scheiben schneiden Ananasscheiben auf dem sehr heißen Grill kurz von jeder Seite grillen und nach dem Wenden mit dem Pimentzucker bestreuen. Ananasscheiben auf eine Platte legen. Fruchtscheiben mit dem Sirup beträufeln und mit den Kokosflocken bestreuen.

    3.Tip:Sie können das leckere Dessert auch in einer Grillpfanne auf dem Herd zubereiten. Dann sollten die Ananasscheiben nur kurz bei starker Hitze gebraten werden. Honigmelone oder Mango können ebenfalls nach diesem Rezept zubereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Ananas mit Piment, Kokos und Ahornsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich