1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchiniblüten, gefüllt und ausgebacken

Zucchiniblüten, gefüllt und ausgebacken

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchiniblüten12 Stk.
Pellkartoffeln gepresst300 gr
Röstzweibeln2 EL
Parmesan gerieben2 EL
Muskat1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen1 Prise
Ei1
Mehl4 Esslöffel
Mineralwasser mit Kohlensäure50 ml
Ausbacköl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Pellkartoffeln, Käse, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Muscat und Kümmel Füllmasse herstellen. Aus Mehl, Salz, Ei und Wasser einen glatten, recht flüssigen Ausbackteig herstellen.

    2.Vorsichtig die Blütenstempel entfernen, die Blüten zur Hälfte füllen, oben zu zwirbeln. Öl erhitzen, Blüten in den Teig tunken, sofort ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, sobald die Blüten knusprig sind. Heiß oder warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchiniblüten, gefüllt und ausgebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich