Holunderblüten- Pfannkuchen

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holunderblüten 15
Mehl 200 g
Milch 250 ml
Salz etwas
Honig 3 el
Eier 2
Öl etwas
Zimt und Zucker etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Holunderblüten in eine Schüssel mit Wasser legen und vorsichtig schwenken, damit der Schmutz entfernt wird. Auf einem Küchentuch trocknen lassen. Die Blüten abzupfen.

2.Aus den restlichen Zutaten einen Pfannkuchenteig rühren und etwas ruhen lassen. Die Blüten vorsichtig unter den Teig heben, und die Pfannkuchen ausbacken. Mit Zimt und zucker besteuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderblüten- Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holunderblüten- Pfannkuchen“