Gefüllte Zucchiniblüten frittiert auf Käsesosse

Rezept: Gefüllte Zucchiniblüten frittiert auf Käsesosse
Bald kommt die Zucchinischwemme
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Bald kommt die Zucchinischwemme
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8
Zucchiniblüten mit kleiner Zucchini oder 12 Blüten mit Stengel
400
Frischkäse
2
Schnittlauch geschnitten
0,5
Paprikapulver Edelsüss
Salz,Pfeffer
Zum Panieren:
3
Eier
3
Mehl
100
Semmelbrösel
Öl zum Frittieren
Für die Briesosse:
150
Sahne
100
Wasser
80
Brie
Salz,Pfeffer
Speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Gefüllte Zucchiniblüten frittiert auf Käsesosse

Wer im Garten Zucchini gepflanzt hat,weiss dass die unbefruchteten weiblichen Blüten vertrocknen und abfallen.Bevor das passiert ernte ich sie und mache daraus dieses Rezept. Füllung für die Blüten:Den FrischKäse mit dem Schnittlauch,Paprikapulver,Salz und Pfeffer verrühren. Briesosse: Die Sahne mit dem Wasser in einem Topf etwas einkochen lassen,mit der im kaltem Wasser aufgelösten Speisestärke nur leicht binden und mit Pfeffer und Salz würzen.Den Brie in der Sahnesosse auflösen und eventuell im Wasserbad warm halten. Die Blüten: Die Zucchiniblüten öffnen,eventuell putzen,nicht waschen,und die Füllung mittels eines Spritzbeutels dreiviertel voll einfüllen. Die Enden der Blütezusammen drücken und in dem Mehl wälzen,durch die gesalzenen,verrührten Eier ziehen und mit den Semmelbröseln panieren.In Frittieröl(180º) ausbacken,auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und eventuell noch nach salzen.Die heisse Briesosse auf Tellern verteilen ,die frittierten Blüten darauf legen und mit Kirschtomaten garnieren. Die Füllung kann auch nach Belieben verändert werden z.B Schinkenwürfel,Gemüsewürfel etc.

KOMMENTARE
Gefüllte Zucchiniblüten frittiert auf Käsesosse

Benutzerbild von anjastog
   anjastog
toll_gemacht... auch etwas fuer die Augen... 5*
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Tolles Rezept.5 *

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