1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchiniblüten mit Safranreis

Gefüllte Zucchiniblüten mit Safranreis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchiniblüten12 große
Kalbfleisch oder Hühnchenfleisch200 g
Butter1 TL
Schalotte1
Sahne100 g
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
gemahlene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Blüten vorsichtig waschen, trocknen, Stempel und Staubgefäße herausschneiden.

    2.Fleisch pürieren, feingehackte Schalotte in Butter andünsten.

    3.Alle Zutaten vermischen in die Blüte füllen und zusammendrehen.

    4.In feuerfeste Form geben und in Backofen bei 225 Grad 15min. gratinieren, bis die Blüten leicht braun werden.

    5.Dazu paßt Safranreis. Guten :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchiniblüten mit Safranreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich