Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zucchiniblüten | 12 große |
Kalbfleisch oder Hühnchenfleisch | 200 g |
Butter | 1 TL |
Schalotte | 1 |
Sahne | 100 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
gemahlene Muskatnuss | etwas |
Zubereitung
1.Die Blüten vorsichtig waschen, trocknen, Stempel und Staubgefäße herausschneiden.
2.Fleisch pürieren, feingehackte Schalotte in Butter andünsten.
3.Alle Zutaten vermischen in die Blüte füllen und zusammendrehen.
4.In feuerfeste Form geben und in Backofen bei 225 Grad 15min. gratinieren, bis die Blüten leicht braun werden.
5.Dazu paßt Safranreis. Guten :-)
Kommentare zu „Gefüllte Zucchiniblüten mit Safranreis“
Rezept bewerten: