Gefüllte Zucchiniblüten mit Safranreis

25 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchiniblüten 12 große
Kalbfleisch oder Hühnchenfleisch 200 g
Butter 1 TL
Schalotte 1
Sahne 100 g
Ei 1
Salz, Pfeffer etwas
gemahlene Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Die Blüten vorsichtig waschen, trocknen, Stempel und Staubgefäße herausschneiden.

2.Fleisch pürieren, feingehackte Schalotte in Butter andünsten.

3.Alle Zutaten vermischen in die Blüte füllen und zusammendrehen.

4.In feuerfeste Form geben und in Backofen bei 225 Grad 15min. gratinieren, bis die Blüten leicht braun werden.

5.Dazu paßt Safranreis. Guten :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchiniblüten mit Safranreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Zucchiniblüten mit Safranreis“