Feigen mit Ziegenkäse und Honig „flambiert“

10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Feigen 3
Bresaola 3 Scheiben
Ziegenkäse 3 Scheiben
Honig etwas

Zubereitung

1.Für 1 - 3 Personen

2.Die Feigen kreuzweise einschneiden und auseinanderbiegen. Den Bresaola in die Mitte der Feige stecken, oben auf den Ziegenkäse legen.

3.Alles mit dem Gourmetbrenner „flambieren“ und zum Schluss mit Honig beträufeln.

4.Wenn Sie keinen Gourmetbrenner haben, schmelzen Sie den Ziegenkäse einfach kurz von beiden Seite in einer Pfanne an.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen mit Ziegenkäse und Honig „flambiert““

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feigen mit Ziegenkäse und Honig „flambiert““