deftiges Bauernomelett

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Lauchzwiebel frisch 1
Paprika 1 rote
Champignons frisch 4
Eier 2
Milch 1 Schuss
Petersilie, Schnittlauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Brot 1 Scheibe

Zubereitung

1.Das Gemüse waschen. Lauchzwiebel in kleine Ringe, Paprika in Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden.

2.Das Gemüse in einer Pfanne (mit ein wenig Öl) kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter hinzufügen.

3.In einer Schüssel die Eier und die Milch verrühren. Das Eigemisch wird nun in die Pfann über das Gemüse gegossen.

4.Das Ei stocken lassen. Temperatur etwas runter schalten damit das Ei von unten nicht anbrennt. Eventuell einen Deckel drauf tun um die Wärme zu nutzen.

5.Eine Scheibe Brot schmieren und auf einem Teller mit dem Bauernomelett anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „deftiges Bauernomelett“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„deftiges Bauernomelett“