Zutaten für 8 Personen
Fett für die Form, | etwas |
Pizzateig aus dem Kühlregal, 600 g Eismeerlachsforellen-Filets, | 1 Pack. |
Zitronensaft, Kräutersalz, 2 EL Öl, 1 kg Spitzkohl, 150 ml Brühe, | etwas |
150 g Creme fraiche, 3 Eier, 50 g Mehl, 1 Msp. gemahl. Safran, | etwas |
frisch gemahl. Pfeffer, gemahl. Muskat, | etwas |
80 g gerieb. Käse, | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Eine gefettete Tarteform mit dem Pizzateig auslegen. Forellenfilets waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Öl erhitzen, Eismeerlachsforellen-Filet dazugeben, ca. 3-5 Min. anbraten, herausnehmen und auf dem Pizzateig verteilen. Spitzkohl putzen, waschen, in Streifen schneiden und in dem verbliebenen Bratfett ca. 3-5 Min. andünsten. Brühe angießen,
2.aufkochen und abgedeckt ca. 5 Min. garen. Mischung abtropfen und etwas abkühlen lassen. Creme fraiche, Eier und Mehl verquirlen, mit dem Spitzkohl vermischen und mit Safran, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mischung aus den Eismeerlachsforellen_Filets verteilen, Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ( Gas: Stufe 3, Umluft: 160 Grad ) ca. 40-50 Min. backen. Nach Wunsch frische Kräuter aufstreuen und servieren.
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vom
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