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Eismeerlachsforellen-Tarte

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fett für die Form, etwas
Pizzateig aus dem Kühlregal, 600 g Eismeerlachsforellen-Filets,1 Pack.
Zitronensaft, Kräutersalz, 2 EL Öl, 1 kg Spitzkohl, 150 ml Brühe, etwas
150 g Creme fraiche, 3 Eier, 50 g Mehl, 1 Msp. gemahl. Safran, etwas
frisch gemahl. Pfeffer, gemahl. Muskat, etwas
80 g gerieb. Käse, etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Eine gefettete Tarteform mit dem Pizzateig auslegen. Forellenfilets waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Öl erhitzen, Eismeerlachsforellen-Filet dazugeben, ca. 3-5 Min. anbraten, herausnehmen und auf dem Pizzateig verteilen. Spitzkohl putzen, waschen, in Streifen schneiden und in dem verbliebenen Bratfett ca. 3-5 Min. andünsten. Brühe angießen,

    2.aufkochen und abgedeckt ca. 5 Min. garen. Mischung abtropfen und etwas abkühlen lassen. Creme fraiche, Eier und Mehl verquirlen, mit dem Spitzkohl vermischen und mit Safran, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mischung aus den Eismeerlachsforellen_Filets verteilen, Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ( Gas: Stufe 3, Umluft: 160 Grad ) ca. 40-50 Min. backen. Nach Wunsch frische Kräuter aufstreuen und servieren.

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