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Eismeerlachsforellen-Tarte

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fett für die Form etwas
Pizzateig aus dem Kühlregal -=400 g-1 Packung
Eismeerlachsforellen-Filet600 g
Zitronensaft etwas
Kräutersalz etwas
Speiseöl2 EL
Spitzkohl1 kg
Brühe150 ml
Crème fraîche150 g
Eier3
Mehl50 g
Safran gerieben1 Msp
Pfeffer frisch gemahlen etwas
Muskatnuß gemahlen etwas
Bergkäse80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Eine gefette Tarteform (Durchmesser 28 cm) mit dem Pizzateig auslegen. Forellenfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

    2.Öl erhitzen, Eismeerlachsforellen-Filet dazugeben, ca. 3 bis 5 Minuten anbraten, herausnehmen und auf dem Pizzateig verteilen. Spitzkohl putzen, waschen, in Streifen schneiden und in dem verbliebenen Bratfett ca. 3 bis 5 Minuten andünsten.

    3.Brühe angießen, aufkochen und aufgedeckt ca. 5 Minuten garen. Mischung abtropfen und etwas abkühlen lassen. Crème fraîche, Eier und Mehl verquirlen, mit dem Spitzkohl vermischen und mit Safran, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mischung auf den Eismeerlachsforellen-Filets verteilen, Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 160 °C) ca. 40 bis 50 Minuten backen. Nach Wunsch frische Kräuter aufstreuen und servieren.

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    Rezept von B****h
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