1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch halb /halb

Gulasch halb /halb

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 Gramm
Rinderfleisch500 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Tomatenmark3 Spritzer
Peperoni grün1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Soja-Sauce etwas
Olivenöl etwas
Wasser1 Liter
Mehl etwas
Paprika bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fleisch wachen trocknen würzen nach Geschmack.Topf mit Olivenöl erhitzen dann Fleisch anbraten bis das Wasser weg ist. Zwiebeln kurz mit anschmoren 3Spritze Tomatenmark unterrühren. Mit 1 Liter Wasser auffüllen und mit geschlossenen deckel 45 Minuten köcheln lassen

    2.Paprika waschen kleinschneiden und Peperoni 8 Minuten vorm kochende mit köcheln .Die Soja-Sauce nach Geschmack in den Topf spritzen um so mehr umso dunkler zwinker . Mehl mit kalten Wasser verrühren und nach belieben den Guasch andicken.

    3.Ich esse gerne Kartoffeln und Nudeln dazu. Reis geht natürlich auch zwinker . Wünsche Euch guten Hunger !!!!! VORSICHT MIT DER PEPERONI KANN SEHR SCHNELL ZU SCHARF WERDEN !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****H
    vom
    Profilbild von M****H

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch halb /halb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich