Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Rinderfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Tomatenmark | 3 Spritzer |
Peperoni grün | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Soja-Sauce | etwas |
Olivenöl | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Mehl | etwas |
Paprika bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fleisch wachen trocknen würzen nach Geschmack.Topf mit Olivenöl erhitzen dann Fleisch anbraten bis das Wasser weg ist. Zwiebeln kurz mit anschmoren 3Spritze Tomatenmark unterrühren. Mit 1 Liter Wasser auffüllen und mit geschlossenen deckel 45 Minuten köcheln lassen
2.Paprika waschen kleinschneiden und Peperoni 8 Minuten vorm kochende mit köcheln .Die Soja-Sauce nach Geschmack in den Topf spritzen um so mehr umso dunkler zwinker . Mehl mit kalten Wasser verrühren und nach belieben den Guasch andicken.
3.Ich esse gerne Kartoffeln und Nudeln dazu. Reis geht natürlich auch zwinker . Wünsche Euch guten Hunger !!!!! VORSICHT MIT DER PEPERONI KANN SEHR SCHNELL ZU SCHARF WERDEN !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****H
vom
Kommentare zu „Gulasch halb /halb“