Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Eier | 4 |
Schinken gekocht | 150 g |
Schnittkäse | 150 g |
Joghurt | 300 g |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 250 g |
Mixed Pickles | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Zucker | etwas |
Wasser gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Anschließend in Scheiben schneiden.
2.Eier hart kochen.
3.Schinken und Käse in Würfel schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben.
4.Mixed Pickles mit Flüssigkeit über den Salat geben.
5.Joghurt und Salatcreme verrühren, würzen und unter den Salat rühren.
6.Eier schälen, achteln und vorsichtig (damit sie nicht kaputt gehen) unter den Salat rühren.
7.Evt. nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Bunter Kartoffel-Salat“