Salat: Bunter Kartoffel-Salat

45 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend 1 kg
Eier 4
Schinken gekocht 150 g
Schnittkäse 150 g
Joghurt 300 g
Salanaise Salatcreme 25% Fett 250 g
Mixed Pickles 1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Zucker etwas
Wasser gesalzen etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Anschließend in Scheiben schneiden.

2.Eier hart kochen.

3.Schinken und Käse in Würfel schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben.

4.Mixed Pickles mit Flüssigkeit über den Salat geben.

5.Joghurt und Salatcreme verrühren, würzen und unter den Salat rühren.

6.Eier schälen, achteln und vorsichtig (damit sie nicht kaputt gehen) unter den Salat rühren.

7.Evt. nochmals abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Bunter Kartoffel-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Bunter Kartoffel-Salat“