1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Bunter Kartoffel-Salat

Salat: Bunter Kartoffel-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Eier4
Schinken gekocht150 g
Schnittkäse150 g
Joghurt300 g
Salanaise Salatcreme 25% Fett250 g
Mixed Pickles1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Zucker etwas
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Anschließend in Scheiben schneiden.

    2.Eier hart kochen.

    3.Schinken und Käse in Würfel schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben.

    4.Mixed Pickles mit Flüssigkeit über den Salat geben.

    5.Joghurt und Salatcreme verrühren, würzen und unter den Salat rühren.

    6.Eier schälen, achteln und vorsichtig (damit sie nicht kaputt gehen) unter den Salat rühren.

    7.Evt. nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Bunter Kartoffel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich