Putenbrust al la Angie

Rezept: Putenbrust al la Angie
4
4
886
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Putenbrust
1 Päckchen
Bacon
1 Zweig
Rosmarin und Thymian
500 gr.
Kirschtomaten
1 EL
Ajvar, Salz, grüner Knoblauch Pfeffer /von Blockhouse)
1 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
16,1 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenbrust al la Angie

Campfire

ZUBEREITUNG
Putenbrust al la Angie

1
Backofen auf 100 G. vorheizen. Putenbrust mit Ajvar einreiben und etwas Salzen und Pfeffern. Bacon um das Fleisch wickeln. In den Bräter geben Rosmarin und Thymianzweige dazugeben. Ca. 40 Min. im Backofen geben.
2
Nach 40 Min. etwas Wasser zugeben. Backofen auf 160 Grad ca. 25 Min weiter braten. Dann die Temperatur auf 200 Grad erhöhen, eingeritzte Tomaten dazugen und weitere 30 Min. braten.

KOMMENTARE
Putenbrust al la Angie

Benutzerbild von Miez
   Miez
Dafür darfst Du ☆☆☆☆☆ mitnehmen … einfach köstlich … lg Micha
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Heissa, das wir mir auch sehr gut schmecken, vor allen mit den leckeren Kräuterchen, da stehe ich ja total drauf, lg rosi
Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
Sehr lecker..und toll gewürzt..da möchte man sofort son Scheibchen mopsen..
Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
deftig abgeschmeckt mmmmmmmmm l g anita

Um das Rezept "Putenbrust al la Angie" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung