1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust al la Angie

Putenbrust al la Angie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Bacon1 Päckchen
Rosmarin und Thymian1 Zweig
Kirschtomaten500 gr.
Ajvar, Salz, grüner Knoblauch Pfeffer /von Blockhouse)1 EL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 100 G. vorheizen. Putenbrust mit Ajvar einreiben und etwas Salzen und Pfeffern. Bacon um das Fleisch wickeln. In den Bräter geben Rosmarin und Thymianzweige dazugeben. Ca. 40 Min. im Backofen geben.

    2.Nach 40 Min. etwas Wasser zugeben. Backofen auf 160 Grad ca. 25 Min weiter braten. Dann die Temperatur auf 200 Grad erhöhen, eingeritzte Tomaten dazugen und weitere 30 Min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust al la Angie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich