1. Home
  2. Rezept
  3. Der Turban der Richters

Der Turban der Richters

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Mehl gesiebt500 Gramm
Salz½ Teelöffel
erdnussoel2 Liter
Honig500 Gramm
Butter flüssig200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl und Salz in eine Schüssel geben 1/2 Liter zufügen und den Teig kräftig verrühren. Inzwischen in einen Topf das Öl zum Frittieren erhitzen. Aus dem Teig etwa 15 Bällchen formen. Jedes Bällchen hinlegen und mit den Händen zu einen Faden ausrollen.Den Faden mit dem Nudel- holz zu einem 2-3 cm breiten Band rollen,dieses kreisförmig um die Finger einer Hand zu einem

    2.turbanähnlichen Knäuel aufwickeln. Den Teig in das Öl geben und von beiden Seiten goldbraun backen,dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.Inzwischen den Honig erwärmen und das Gebäck mit den Honig und der Butter überziehen. dann anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Der Turban der Richters“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich