1. Home
  2. Rezept
  3. Wachteleier an rohen Bratkartoffeln

Wachteleier an rohen Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch500 gr.
fetten Speck10 gr.
Zwiebel frisch1
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter2 EL
Wachteleier14
Butter2 EL
Kresse (Gartenkresse) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden... wenige Minuten in kaltes Wasser legen und dann über einem Sieb abtropfen lassen.....

    2.Speck und Zwiebeln kleinschneiden und mit etwas Öl in eine Pfanne geben..... die Kartoffeln gleich mit rein und wenige Minuten bei starker Hitze anbraten....... dann Hitze reduzieren und für ein paar Minuten Deckel rauf.........und schwitzen lassen.....

    3.mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals scharf braten.....dabei etwas Butter zugeben....

    4.pro Person 7 Wachteleier vorsichtig in eine Tasse aufschlagen.....leicht Salzen....

    5.etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Wachteleier in der heißen Butter stocken lassen....

    6.mit Gartenkresse auf Teller anrichten......

    7.für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wachteleier an rohen Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich