1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirsch Muffins

Sauerkirsch Muffins

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirsche tiefgefroren150 g
Butter weich175 g
Zucker175 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier Freiland3
Mehl150 g
Mandeln gemahlen50 g
Backpulver2 TL
Puderzucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kirschen etwas antauen lassen. Butter,Zucker,Salz und Vanillezucker schaumig schlagen.Die Eier nacheinander je 1 Min unterrühren.Das Mehl,Backpulver und die Mandeln mischen und unterrühren.Die Kirschen unterheben und den Teig in Papiermanschetten füllen .Im vorgeheizten Backofen auf 180°C 25 Min.backen.Nach dem auskühlen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich