Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerkirsche tiefgefroren | 150 g |
Butter weich | 175 g |
Zucker | 175 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier Freiland | 3 |
Mehl | 150 g |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Backpulver | 2 TL |
Puderzucker | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (413)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (413)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kirschen etwas antauen lassen. Butter,Zucker,Salz und Vanillezucker schaumig schlagen.Die Eier nacheinander je 1 Min unterrühren.Das Mehl,Backpulver und die Mandeln mischen und unterrühren.Die Kirschen unterheben und den Teig in Papiermanschetten füllen .Im vorgeheizten Backofen auf 180°C 25 Min.backen.Nach dem auskühlen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Sauerkirsch Muffins“