Fleisch: HAWAII - SCHNITZEL

Rezept: Fleisch:    HAWAII - SCHNITZEL
an Basmatireis und Romana-Salat
4
an Basmatireis und Romana-Salat
00:45
22
3590
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Schweineschnitzel natur gebraten
1 Dose
Pfirsiche -850ml-
200 gr.
Basmati-Reis -trocken-
125 ml
Sauce Hollondais -von Lukull-
125 ml
Milch fettarm
2 TL (gestrichen)
Currypulver
1 TL (gestrichen)
Zucker
1 Spritzer
Zitronensaft frisch gepresst
Hickory-Rauchsalz für`s Fleisch
1 TL
Sojaöl -für die Grillpfanne-
2 TL
Butter -für den Reis-
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch: HAWAII - SCHNITZEL

Gefuellte Grilltomaten
Chili-Bierhuhn

ZUBEREITUNG
Fleisch: HAWAII - SCHNITZEL

1
Den Romanasalat waschen und trocken schleudern. -RZ mein KB- Die Dose Pfirsiche öffnen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Sauce Béarnaise in einen kleinen Kochtopf geben und mit dem Wasser auffüllen. Langsam erwärmen....nicht kochen.
2
Den Reis in ein Sieb geben und abbrausen. In einen Mikrowellenbehälter füllen, wenig salzen und in der Mikro -siehe mein KB- garen. Dauert ca. 20 Min. 2 TL Butter unterrühren.
3
Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit dem Hickorysalz und frisch gem. Pfeffer würzen. Die Grillpfanne mit wenig Öl auspinseln und erhitzen. Die Schnitzel von jeder Seite etwa 5 Min. grillen. (je nach Dicke des Fleisches)
4
Die inzwischen erwärmte Hollondaise und Milch mit den Gewürzen abschmecken. Die Pfirsiche in der Mikro erhitzen. Wer keine Mikro hat, gibt sie in die Soße.
5
Den Reis aus der Mikro nehmen, Butter unterrühren. Auf einen vorgewärmen Teller einen Ring geben, den Reis einfüllen und etwas festdrücken. Ring entfernen......ein Schnitzel dazulegen......mit einem Pfirsich...oder auch zwei (je nach Geschmack) belegen und etwas Sauce darüber laufen lassen.
6
Restliche Sauce in einer Sauciere mit zu Tisch geben. Salat in Salatschalen anrichten....und die Vinaigrette darüberträufeln. Ein paar zerdrückte Wallnüsse darübergeben. Guten Appetit!!!
7
Anmerkung: HICKORY-Salz ist eine Würzmischung aus: Meersalz, Zwiebel, Räuchersalz, Curry und Pfeffer.

KOMMENTARE
Fleisch: HAWAII - SCHNITZEL

Benutzerbild von Test00
   Test00
Kann man nicht leckerer zubereiten. Alles passt, alles ist stimmig. Du kannst sehr gut kochen. LG. Dieter
Benutzerbild von Miez
   Miez
5 * für das LECKERSCHMECKER, weil vorzüglich & so megalecker…lg Micha
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Auch ne tolle Idee mit den Pfirsichen ...schmeckt bestimmt ! 5 Sternchen und LG, Gabi
Benutzerbild von Merlin15
   Merlin15
Da hast Du ja wieder eine Leckerei aufgetischt. 5* und LG, Sybille
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
wow...sieht das köstlich aus...LG Linda

Um das Rezept "Fleisch: HAWAII - SCHNITZEL" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung