Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 mittelgrosse |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Öl | 1-2 EL |
Schweinemett | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Barbecue-Grillsoße | 250 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Möhren | 2 mittelgrosse |
Schnittlauch frisch | etwas |
Sour Creme | 150 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
fertiger Krautsalat | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (468)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett48,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (468)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett48,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln gut waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett darin krümelig braten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 150 ml Wasser und Barbecuesoße zugießen, 10-15 Minuten offen köcheln lassen. Brühe einrühren.
2.Möhren schälen, waschen, raspeln und unter den Salat heben. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Sour Cream, Joghurt und Hälfte Schnittlauch mischen, abschmecken.
3.Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen, längs einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Mettsoße und etwas Sour Creme darüber verteilen. Mit Rest Schnittlauch bestreuen. Krautsalat und übrige Sour Creme dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Barbecue-Mett-Soße“