1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkoteletts mit Rosmarin

Lammkoteletts mit Rosmarin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts4
Knoblauchzehen gepresst4
Rosmarin, frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rosmarin hacken und Knoblauch pressen. Mit wenig Öl vermischen und die Lammkoteletts damit einpinseln.

    2.In einer sehr heißen Pfanne (Induktion 220 Grad) oder auf dem Grill etwa 3-4 Minuten von jeder Seite braten.

    3.5 Minuten in Alufolie gewickelt nachziehen lassen.

    4.Sehr lecker dazu sind grüne Bohnen oder Gemüsespieße und Rosmarinkartoffeln (siehe mein KB)

    5.Soße dazu: siehe mein KB Soße zum Lamm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts mit Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich