Lammkoteletts mit Rosmarin

Rezept: Lammkoteletts mit Rosmarin
3
00:15
1
4087
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Lammkoteletts
4
Knoblauchzehen gepresst
Rosmarin, frisch gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lammkoteletts mit Rosmarin

Panierte Lammchops
Fleisch Lammkoeletts in Blätterteig
Lamm mit Petersilienwurzeln

ZUBEREITUNG
Lammkoteletts mit Rosmarin

1
Rosmarin hacken und Knoblauch pressen. Mit wenig Öl vermischen und die Lammkoteletts damit einpinseln.
2
In einer sehr heißen Pfanne (Induktion 220 Grad) oder auf dem Grill etwa 3-4 Minuten von jeder Seite braten.
3
5 Minuten in Alufolie gewickelt nachziehen lassen.
4
Sehr lecker dazu sind grüne Bohnen oder Gemüsespieße und Rosmarinkartoffeln (siehe mein KB)
5
Soße dazu: siehe mein KB Soße zum Lamm

KOMMENTARE
Lammkoteletts mit Rosmarin

Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Das ist meine Lieblingsspeise. Ohne großes Wenn und Aber. 5*, lG, Jochen

Um das Rezept "Lammkoteletts mit Rosmarin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung