Lammkoteletts mit Rosmarin

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts 4
Knoblauchzehen gepresst 4
Rosmarin, frisch gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Rosmarin hacken und Knoblauch pressen. Mit wenig Öl vermischen und die Lammkoteletts damit einpinseln.

2.In einer sehr heißen Pfanne (Induktion 220 Grad) oder auf dem Grill etwa 3-4 Minuten von jeder Seite braten.

3.5 Minuten in Alufolie gewickelt nachziehen lassen.

4.Sehr lecker dazu sind grüne Bohnen oder Gemüsespieße und Rosmarinkartoffeln (siehe mein KB)

5.Soße dazu: siehe mein KB Soße zum Lamm

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts mit Rosmarin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammkoteletts mit Rosmarin“