1. Home
  2. Rezept
  3. COCKTAIL 13: INGWER-BEER

COCKTAIL 13: INGWER-BEER

10 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ingwer gerieben150 gr
brauner Zucker150 gr
Limetten6
Orangen8
Minze20 Stiele
GingerAle, Mineralwasser etwas
Piccolo-Sekt rose z.B. von Feixent2 kl
Crushed-Eis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 30 Min
  • 1.Ingwer schälen und auf Reiben fein raspel.

    2.Minze waschen und trocknen und mit dem Zucker im Mörser fest zerstampfen , damit sich die Öle freisetzen.

    3.Orangen und Limetten heiß abwaschen und mit einem Zestenschneider die Schale entfernen und auspressen. Wer keine Zestenschneider hat der nimmt den Spargelschäler dann mit Messer in feine Streifen schneiden. Mit Sekt marinieren. Am besten über Nacht marinieren, damit das Aroma kommt

    4.Die Hälfte von Orangen und LImetten in Scheiben schneiden dann vierteln in ein Bowleglas geben und mit Wasser und Ginger-Ale auf füllen.

    5.Gläser mit Crushed-Eis füllen und mit der Bowle auffüllen. Mit Minzeblatt garnieren.

    6.Man kann auch 1/4 - 1/2 litr. weißen Rum reingeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „COCKTAIL 13: INGWER-BEER“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich