1. Home
  2. Rezept
  3. GOLDTALERCHEN MIT FRÜCHTEKRANZ

GOLDTALERCHEN MIT FRÜCHTEKRANZ

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Packung Kartoffelkloßteig seidige oder selber gemachte kartoffelklöße1 fertige
Eier2
Eigelbe Eiweiß aufheben3
Zucker + 1 Pä. Vanillezucker2 EL
Grieß6 EL
Mehl, Eier, Paniermehl zum Ausbacken etwas
Zimtzucker, Kompott nach Belieben. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffelkloßteig mit den Eiern und Eigelben und Zucker, Grieß gut vermischen und zu Klößchen formen und im heißen leicht gesalzenem Wasser ca. 10-12 MIn garziehen lassen bitte nicht zu sehr kochen.

    2.Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden dann in Mehl, verklopftem Ei und Paniermehl wälzen.

    3.Diese werden dann im heißen Butterschmalz goldbraun ausgebacken. MIt Zimtzucker bestreuen und dazu Kompott. Lecker......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „GOLDTALERCHEN MIT FRÜCHTEKRANZ“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich