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Creme Brulée mit Himbeeren

4 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne400 ml
Milch200 ml
Zucker90 g
Eigelb4
Vanilleschote1
Rohrzucker, braun100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Vanilleschote auskratzen, Mark mit Zucker im Mörser vermischen. Sahne, Milch, Vanillezucker und restlichen Zucker mischen. Eigelb zugeben und mit dem Stabmixer durchmixen. Einige Stunden stehen lassen. Backofen auf 150° Umluft vorheizen. Eiermischung nochmals gut durchmischen, aber nicht aufschlagen. In Förmchen giessen und in die Fettpfanne des Ofens setzen. Diese mit kochendem Wasser füllen, halb so hoch wie die Förmchen. Ca. 40-45 Minuten garen. Erkalten lassen. Vor dem Servieren mit braunem Rohrzucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner gratinieren. Dazu zur Deko Himbeeren und Schokososse.

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    Rezept von N****u
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