Kefta

Rezept: Kefta
Gewürzmischung für Hackfleischbällchen
1
Gewürzmischung für Hackfleischbällchen
00:03
0
682
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 TL
Kreuzkümmel gemahlen
1,5 TL
Zimtpulver
2 TL
Paprikapulver edelsüß
1 Prise
Cayennepulver
0,5 TL
Koriandersamen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
21,3 g
Fett
7,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kefta

Käse-Knobi-Bombe auf Tomaten
FleischgerichteSchopfbraten mit Wokgemüse

ZUBEREITUNG
Kefta

1
Koriandersamen zerstoßen und mit den übrigen Gewürzen vermischen.
2
Die Mischung kann in einem gut schließenden Glas o.ä. aufbewahrt werden, wenn man nicht sofort alles braucht.
3
Je nach Gericht, das Kefta würzen soll, bei der Zubereitung noch 1 fein gehackte Zwiebel, 1 - 2 Knoblauchzehen (gepresst oder fein gehackt) und 1 TL gehackte Minzblätter untermischen.

KOMMENTARE
Kefta

Um das Rezept "Kefta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung