Gewürzmischungen: Indische Gewürzmischung

Rezept: Gewürzmischungen: Indische Gewürzmischung
für Fisch, Fleisch, Soßen und Dips
19
für Fisch, Fleisch, Soßen und Dips
00:05
11
4355
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Esslöffel
Zwiebelgranulat*
1 Esslöffel
Knoblauchgranulat*
1 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Teelöffel
Currypulver
1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz gemahlen
1 Teelöffel
Chiliflocken rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
19,1 g
Fett
3,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gewürzmischungen: Indische Gewürzmischung

Nadan Mutta Krri - Eierkrri im Keralastyle

ZUBEREITUNG
Gewürzmischungen: Indische Gewürzmischung

1
* Das Zwiebel- und Knoblauchgranulat habe ich selbst hergestellt. Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben im Dörrex getrocknet und dann durch die Küchenmaschine gejagt.
2
Alle Gewürze mit Knoblauch- und Zwiebelgranulat gut mischen und in einem dunkeln Schraubglas aufheben.

KOMMENTARE
Gewürzmischungen: Indische Gewürzmischung

Benutzerbild von Kochecke48
   Kochecke48
Sorry, das hier vewendete Currypulver ist selbst eine Gewürzmischung und die meisten anderen hier zugesetzten Zutaten sind bereits enthalten. mfg Kochecke48
HILF-
REICH!
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
eine tolle mischung....lg irmi
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Tolles Universalgewürz. Gefällt mir gut deine Mischung!
Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
und schnell in mein KB 5*****.g.l.g
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
Klasse,Deine Gewürzmischung..LG Gisela

Um das Rezept "Gewürzmischungen: Indische Gewürzmischung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung