1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Putenhackbällchen

Griechische Putenhackbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenhack, selbstgemacht500 g
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Thymian1 TL
Gyrosgewürz2 TL
Hirtenkäsewürfel, oder Feta12
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.500 g Putenbrust durch den Fleischwolf drehen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch abziehen und pressen. Putenhack mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Thymian, Gyrosgewürz und zerdrückten Käsewürfeln vermengen. Hackbällchen daraus formen und in Olivenöl gleichmäßig goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Putenhackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich