Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Putenhack, selbstgemacht | 500 g |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Zwiebel | 1 |
| Thymian | 1 TL |
| Gyrosgewürz | 2 TL |
| Hirtenkäsewürfel, oder Feta | 12 |
| Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2166 (517)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett38,8 g
Zubereitung
1. 500 g Putenbrust durch den Fleischwolf drehen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch abziehen und pressen. Putenhack mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Thymian, Gyrosgewürz und zerdrückten Käsewürfeln vermengen. Hackbällchen daraus formen und in Olivenöl gleichmäßig goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom



















Kommentare zu „Griechische Putenhackbällchen“