Griechische Putenhackbällchen

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenhack, selbstgemacht 500 g
Knoblauchzehen 2
Zwiebel 1
Thymian 1 TL
Gyrosgewürz 2 TL
Hirtenkäsewürfel, oder Feta 12
Olivenöl etwas

Zubereitung

500 g Putenbrust durch den Fleischwolf drehen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch abziehen und pressen. Putenhack mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Thymian, Gyrosgewürz und zerdrückten Käsewürfeln vermengen. Hackbällchen daraus formen und in Olivenöl gleichmäßig goldbraun braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Putenhackbällchen“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechische Putenhackbällchen“