Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Putenhack, selbstgemacht | 500 g |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Zwiebel | 1 |
| Thymian | 1 TL |
| GyrosgewĂĽrz | 2 TL |
| Hirtenkäsewürfel, oder Feta | 12 |
| Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2166 (517)
EiweiĂź13,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett38,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2166 (517)
EiweiĂź13,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett38,8 g
Zubereitung
1. 500 g Putenbrust durch den Fleischwolf drehen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch abziehen und pressen. Putenhack mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Thymian, Gyrosgewürz und zerdrückten Käsewürfeln vermengen. Hackbällchen daraus formen und in Olivenöl gleichmäßig goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom



















Kommentare zu „Griechische Putenhackbällchen“