1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine-Paprika-Braten

Schweine-Paprika-Braten

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Kotelett1 kg
Paprikapulver,rosenscharf -
salz,Pfeffer aus der Mühle -
Für die Kräutersauce etwas
körniger Frischkäse200 g
Petersilie,Dill,Schnittlauch,fein gehackt1 je Bund
Kresse1 Kästchen
Knoblauchzehe,durchgepresst1 -
Zwiebel,fein gehackt1 kleine
Salz,Pfeffer aus der mühle -
Tomaten-Basilikumsauce etwas
Tomaten8 kleine
Öl8 EL
Zitronensaft2 Stück
Salz,Pfeffer -
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kotelettbraten mit Paprika einreiben,Pfeffern und salzen; Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad auf dem Rost auf jeder Seite eine halbe Stunde braten.Erkalten lassen.In dünne Scheiben schneiden, Auf einer Platte servieren.

    2.Dazu;Kräutersauce Frischkäse im Mixer schaumig schlagen. Petersilie,Dill und Schnittlauch,Kresse,Knoblauch,Zwiebeln,Salz und Pfeffer unter die Creme rühren,evtl.noch mit etwas süßer Sahne flüssiger machen.

    3.Oder; Tomaten-Basilikumsauce Tomaten heiß überbrühen,schälen,entkernen und in feine Würfel schneiden, mit Öl und Zitronensaft vermischen,mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikumblätter fein schneiden und dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine-Paprika-Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich