Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius | 600 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 Essl |
Tomaten in Spalten | 4 kl |
Gemüse ( Zucchini, rote Paprika, Aubergine) grob gewürfelt | 1 Kg |
Thymian | 3 Stiele |
Olivenöl | etwas |
ger. Parmesan | 4 Essl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln... Fisch würzen und in Öl von jeder Seite 3Min braten... Danach in eine Auflaufform geben....Gemüse im Bratfett dünsten...Thymian dazugeben und mitdünsten... Gemüse auf dem Fisch verteilen und mit Käse bestreuen.... Bei 200 Grad 15 Min. überbacken..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Pangasius mit Gemüse“