Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Forellenfilet | 800 Gramm |
| GEMÜSEBETT : | |
|---|---|
| Paprika rot | 2 |
| Paprika gelb | 1 |
| Lauch | 1 Stange |
| Tomaten | 3 |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Thymian | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das Gemüse klein würfeln & mit den Gewürzen ca. 5 min. in der Pfanne dünsten.
2. Gemüse in eine ofenfeste Form geben.
3. Den Fisch salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln & auf das Gemüse legen.
4. Das Fisch - Gemüsebett bei 180 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom


















Kommentare zu „BiNe` S FORELLENFILETS AUF GEMÜSEBETT“