Paket von Marlin und Mango-Chili-Chutney im Bananenblatt

mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwertfisch frisch Filet 4
Öl/ Butter zum Anbraten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Mango-Chutney: etwas
Mango 1
Chili etwas
Bananenblätter 4

Zubereitung

1.Die Schwertfischfilets säubern, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Dann scharf anbraten - erst auf der Hautseite, dann kurz auf der anderen Seite.

2.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Anschließend zusammen mit etwas frischem Chili zu einem Chutney kochen.

3.Auf die Bananenblätter je einen Löffel Mango-Chili-Chutney, dann ein Schwertfischfilet und wieder einen Löffel Mango-Chili-Chutney geben. Das Ganze einwickeln und für ein paar Minuten bei 180 °C in den Ofen stellen.

4.Wichtig: Das Bananenblatt ist nicht zum Verzehr gedacht!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paket von Marlin und Mango-Chili-Chutney im Bananenblatt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paket von Marlin und Mango-Chili-Chutney im Bananenblatt“