Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 250 gr. |
Lamm Hackfleisch frisch | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 1 Stk. |
Lammgewürz | etwas |
Holzspieße | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | 5 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und das Ei, die klein geschnittene Zwiebel, die Semmelbrösel zugeben und alles vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und dem Lammgewürz abschmecken. Einen Spieß nehmen und die Masse daran festdrücken bis eine Fingerdicke Wurst an dem Spieß ist. Achtung ca. 4 cm. frei lassen zum wenden auf dem Grill oder in der Pfanne
2.Gut Glut und Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Cevapcici am Spieß“