1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici am Spieß

Cevapcici am Spieß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Hackfleisch frisch250 gr.
Lamm Hackfleisch frisch250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch1 Stk.
Lammgewürz etwas
Holzspieße etwas
Ei1 Stk.
Paniermehl5 EL
Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und das Ei, die klein geschnittene Zwiebel, die Semmelbrösel zugeben und alles vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und dem Lammgewürz abschmecken. Einen Spieß nehmen und die Masse daran festdrücken bis eine Fingerdicke Wurst an dem Spieß ist. Achtung ca. 4 cm. frei lassen zum wenden auf dem Grill oder in der Pfanne

    2.Gut Glut und Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Cevapcici am Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich