Zutaten für 3 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Paprika rot | 2 Stk. |
italienische Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Putenbrust | 300 gr. |
Holzspieße | 6 |
Olivenöl | etwas |
Speisestärke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenbrust in würfel schneiden und auf die Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden, die Karotten in dünne Scheiben, die Zucchini je nach größe in halbe oder Viertelringe schneiden, die Aubergine vierteln und auch in Scheiben schneiden.Das öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anbraten.Inzwischen die
2.Paprika vom Kernhaus entfernen und in würfel schneiden. Dann die Karotten zu den Zwiebeln geben und so mit jedem weiteren Gemüse , bis auf die Paprika.Mit der Brühe aufgießen und etwa 5 min. durchkochen lassen. Wer es nicht so bissfest mag etwas länger. Dann die Paprika oben auf legen und nochmals 5 min. kochen lassen . Inzwischen eine weitere Pfanne mit etwasetwasölerhitzen
3.etwas Öl erhitzen und die Putenspieße anbraten und bei geringer hitze durchbraten. Dazu schmeckt Reis aber auch nur Baguette Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Ratatuille mit Putenspießen“