1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Apfel-Crumble

Dessert: Apfel-Crumble

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel750 g
Zitronensaft3 EL
Zucker braun100 g
Butter100 g
Vollkornmehl150 g
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, Kerhaus entfernen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform legen.

    2.Aus Butter, Zucker; Mehl und Zimt Streusel machen und auf die Äpfel verteilen.

    3.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Minuen backen, bis die Sreusel goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Apfel-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich