1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekälbchen

Käsekälbchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a 150 Gramm4
Gekochter Schinken ganz dünn4 Scheiben
Gouda dünn4 Scheiben
Kalbsfond400 ml
Saure Sahne125 ml
Süßer Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen , pfeffern und mit süßem Senf bestreichen. Jedes mit Kochschninken und Gouda belegen , zu Rouladen rolllen. In Butter anbraten , mit dem Fond ablöschen und 40 Minuten bei kleiner Hitze garen. Saure Sahne unterziehen --- Essen kommen :-) ! Dazu : Eierspätzle und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekälbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich