Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a 150 Gramm | 4 |
Gekochter Schinken ganz dünn | 4 Scheiben |
Gouda dünn | 4 Scheiben |
Kalbsfond | 400 ml |
Saure Sahne | 125 ml |
Süßer Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel salzen , pfeffern und mit süßem Senf bestreichen. Jedes mit Kochschninken und Gouda belegen , zu Rouladen rolllen. In Butter anbraten , mit dem Fond ablöschen und 40 Minuten bei kleiner Hitze garen. Saure Sahne unterziehen --- Essen kommen :-) ! Dazu : Eierspätzle und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Käsekälbchen“