Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Champignons braun | 250 gr. |
Schmorgurken | 1 kg |
Dill | ½ Bund |
dünne Schweine/Puten-oder Hähnchenschnitzel | 4 Stück |
Salz | etwas |
frischer Pfeffer | etwas |
Mehl | 4 Esslöffel |
Ei | 1 Stück |
Cornflakes ungesüßt | 70 gr. |
Pflanzencreme | 4 Esslöffel |
sahne-z.Bsp.Rama Cremifino zum Kochen Pilze und weißer Balsamico | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.Die Champignons putzen und halbieren.Die Schmorgurke waschen,schälen,halbieren und mit einem Löffel entkernen und in Scheiben schneiden.Dill waschen,trocken tupfen und die Dillfähnchen abzupfen.Die Schnitzel kalt abwaschen,trocken tupfen,halbieren,mit Salz und frischem Pfeffer würzen.
2.Mehl,das verquirlte Ei und zerbröselte Cornflakes,jeweils in einen tiefen Teller geben.Die Schnitzel erst im Mehl,dann im Ei und anschließend in den Cornflakes wenden.Die Panade fest andrücken.Die Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelchen ca.5 Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite braten und warmstellen.
3.Die Zwiebelwürfel im restlichen Bratfett andünsten,Gemüse dazugeben und ca.10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.Die Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen.Gemüse mit dem Dill verfeinern,abschmecken und mit den Schnitzeln zusammen servieren.Dazu schmecken ausgezeichnet Salzkartoffeln oder frisches Baguette.Gutes Gelingen !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
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