1. Home
  2. Rezept
  3. schneller Baileys -Kuchen

schneller Baileys -Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weiche Butter125 gr
Zucker175 gr
Vanillezucker2 Pck
Eier2
Baileys5 EL
Mehl150 gr
Backpulver1 TL
Schokoladentröpfchen75 gr
Magerquark300 gr
Doppelrahmkäse200 gr
Zitronensaft1 EL
Zucker50 gr
Vanillezucker1
Schlagsahne200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter ,175 gr Zucker, 2 Vanillezucker ,Eier,Baileys,Mehl,Backpulver und Schokolade zum Teig verrühren und in einer Springform streichen. 12-18 Min Umluft 175 grad . Kuchen erkalten lassen

    2.Quark,Doppelrahmkäse,Zitronensaft,50 gr Zucker und 1 Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Quarkcreme rühren. Kuchen aus der Form lösen,Creme locker darauf streichen. Mit Baileys Likör beträufeln und ein Paar Schokoladentröpfchen darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Baileys -Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich