Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
weiche Butter | 125 gr |
Zucker | 175 gr |
Vanillezucker | 2 Pck |
Eier | 2 |
Baileys | 5 EL |
Mehl | 150 gr |
Backpulver | 1 TL |
Schokoladentröpfchen | 75 gr |
Magerquark | 300 gr |
Doppelrahmkäse | 200 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 50 gr |
Vanillezucker | 1 |
Schlagsahne | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter ,175 gr Zucker, 2 Vanillezucker ,Eier,Baileys,Mehl,Backpulver und Schokolade zum Teig verrühren und in einer Springform streichen. 12-18 Min Umluft 175 grad . Kuchen erkalten lassen
2.Quark,Doppelrahmkäse,Zitronensaft,50 gr Zucker und 1 Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Quarkcreme rühren. Kuchen aus der Form lösen,Creme locker darauf streichen. Mit Baileys Likör beträufeln und ein Paar Schokoladentröpfchen darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „schneller Baileys -Kuchen“