1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Garnelen

Rindfleisch mit Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnele frisch150 g
Rinderfilet vom Mittelstück300 g
Shii-Take-Pilze200 g
Ingwer gehackt1 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten10 Stk.
Knoblauch frisch1 Stk.
Sojasoße4 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)4 EL
Oel5 EL
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.ALLES in mundgerechte Stücke schneiden ! Zuerst das Rindfleisch und die Garnelen anbraten.Dann die Pilze,den Ingwer,und den Knoblauch dazugeben.Alles nur kurz braten und als letztes die Frhlingszwiebeln dazugeben.Nun Wein, Sojasauce und die Chilisauce mit der Speisestaerke verrühren.Die Soße dazu geben und alles kurz aufkochen...Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****t
    vom
    Profilbild von D****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich