Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 400 g |
Champignons braun oder weiß | 350 g |
Meersalz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Balsamico weiß | etwas |
Olivenöl | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti kochen
2.Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Eine unbeschichtete Pfanne mit Olivenöl stark erhitzen und die Pilze schön stark anbraten. Pfeffer und Chili hinzufügen, mit einem Schuß Balsamico ablöschen.
3.Die Pilze auf die Spaghetti geben und mit Meersalz und Olivenöl würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Champignons“