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Rostbratwürstchen-Spieße mit Kartoffeln

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Knoblauchzehen2
gemischte Kräuter1 Bund
Olivenöl, Salz,grober bunter Pfeffer,100 ml
rote und braune geschälte Zwiebeln etwas
gekochte kleine pellkartoffeln500 g
Nürnberger Rostbratwürstchen im Naturdarm,16
frische Lorbeerblätter16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Knoblauchzehen fein hacken. Kräuter putzen, abzupfen und ebenfalls fein hacken. Gründlich mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebeln vierteln und in der Marinade abgedeckt ca. 60 Min. ziehen lassen und dabei zwischendurch wenden. Kartoffeln pellen. Zwiebeln aus der Marinade nehmen und etwas abtropfen lassen. Nürnberger Rostbratwürstchen , Kartoffeln, Zwiebelviertel

    2.und Lorbeerblätter abwechselnd auf Spieße stecken. Auf dem heißen Grill unter Wenden knusprig braten und dabei zwischendurch immer mal wieder mit der Maeinade bepinseln. Die Spieße nach dem Grillen evtl. noch mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit gehackten Kräutern bestreuen.

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