Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Knoblauchzehen | 2 |
gemischte Kräuter | 1 Bund |
Olivenöl, Salz,grober bunter Pfeffer, | 100 ml |
rote und braune geschälte Zwiebeln | etwas |
gekochte kleine pellkartoffeln | 500 g |
Nürnberger Rostbratwürstchen im Naturdarm, | 16 |
frische Lorbeerblätter | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Knoblauchzehen fein hacken. Kräuter putzen, abzupfen und ebenfalls fein hacken. Gründlich mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebeln vierteln und in der Marinade abgedeckt ca. 60 Min. ziehen lassen und dabei zwischendurch wenden. Kartoffeln pellen. Zwiebeln aus der Marinade nehmen und etwas abtropfen lassen. Nürnberger Rostbratwürstchen , Kartoffeln, Zwiebelviertel
2.und Lorbeerblätter abwechselnd auf Spieße stecken. Auf dem heißen Grill unter Wenden knusprig braten und dabei zwischendurch immer mal wieder mit der Maeinade bepinseln. Die Spieße nach dem Grillen evtl. noch mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit gehackten Kräutern bestreuen.
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vom
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