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Ravioli mit Ricotta

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr.
Eier3
Salz, Pfeffer etwas
Pinienkerne3 EL
Getrocknete Tomaten in Öl50 gr.
Ricotta-Käse250 gr.
Pesto1 TL
Zwiebel1
Brühe250 ml
Sahne-Schmelzkäse200 gr.
Soßenbinder hell1 EL
Kirschtomaten200 gr.
Rauke1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Mehl, Eier 1/2 TL. Salz, 2 EL Öl und 1 EL Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 1 Stunde ruhen lassen.

    2.Pinienkerne rösten. Getrocknete Tomaten würfeln. Ricotta mit 2 EL Pinienkerne, Pesto und Tomaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Tei portionsweise auf bemehlter Fläche dünn ausrollen. In rechtecke schneiden. Die Ränder mit Wasser bestreichen. Auf eine Hälfte je 1 TL Füllung geben, andere Hälfte darüberschlagen. Ränder andrücken.

    4.Zwiebeln schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Die Brühe zugießen und aufkochen. Schmelzkäse darin schmelzen. Den Soßenbinder einrühren. Die Soße aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Tomaten waschen und in 1 EL Öl 2-3 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ravioli in kochendem Salzwasser portionsweise 5-6 Minuten garen, herausheben. Die Hälfte in Streifen schneiden und in die Soße rühren. Ravioli mit Soße, Rauke und Tomaten anrichten. Mit den Pinienkernen bestreuen.

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