1. Home
  2. Rezept
  3. Niederrheinischer Jägerkohl

Niederrheinischer Jägerkohl

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisskohl750 g
durchwachsener Speck150 g
Hackfleisch gemischt350 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel frisch1
Fleischbrühe1 l
Kartoffeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weisskohl putzen, waschen und fein hobeln. Speck würfeln und auslassen. Hackfleisch zugeben und anbraten, anschließend salzen und kräftig pfeffern. Zwiebel würfeln, zum Hackfleisch geben und glasig dünsten. Kohl zufügen, mit Brühe angießen und ca. 20 min. garen lassen. Zwischenzeitlich die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben auf den Kohl geben und weitere 20 min. garen.-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Niederrheinischer Jägerkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich