Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cannelloni | 175 Gramm |
Sahnequark | 430 Gramm |
Eier | 2 |
Parmesan | 80 Gramm |
Petersilie | 2 EL |
Zwiebel | 2 |
Knoblauch | 2 |
Dosentomaten | 500 Gramm |
Zucker, Oregano | etwas |
geraspelten Gouda | 100 Gramm |
Basilikum, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Quark, Eier, Parmesan und Petersielie verrühren und mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Masse in einen Spritzbeutel füllen (oder mit einem kleinen Messer) und in die Cannellonie füllen. Diese nebeneinander in eine gefettete flache Form legen. Für die Soße Zwiebel, Knoblauchzehe abziehen u dwürfeln um im erhitzten Öl andünsten.Tomaten würfeln und mit dem Saft und 100 ml Wasser hinzufüen. Mit Salz Pfeffer, Zucker und Oregano würzen, etwa 5 Min kochen lassen und über die Cannellonie verteilen. Gouda darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen auf dem -rost bei 200 - 225 °C ca. 35 Min. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****a
vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Käsefüllung Napoli“