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Cannelloni mit Käsefüllung Napoli

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni175 Gramm
Sahnequark430 Gramm
Eier2
Parmesan80 Gramm
Petersilie2 EL
Zwiebel2
Knoblauch2
Dosentomaten500 Gramm
Zucker, Oregano etwas
geraspelten Gouda100 Gramm
Basilikum, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Quark, Eier, Parmesan und Petersielie verrühren und mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Masse in einen Spritzbeutel füllen (oder mit einem kleinen Messer) und in die Cannellonie füllen. Diese nebeneinander in eine gefettete flache Form legen. Für die Soße Zwiebel, Knoblauchzehe abziehen u dwürfeln um im erhitzten Öl andünsten.Tomaten würfeln und mit dem Saft und 100 ml Wasser hinzufüen. Mit Salz Pfeffer, Zucker und Oregano würzen, etwa 5 Min kochen lassen und über die Cannellonie verteilen. Gouda darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen auf dem -rost bei 200 - 225 °C ca. 35 Min. garen

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