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champignon rahm soße (lecker zu spätzle oder schnitzel)

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Geschnetzeltes1 ½ kg
Frische champignons500 gr.
Zwiebeln frisch8
Sahne1 Becher
Rahmsoße3 Päckchen
Salz nach geschmack etwas
Pfeffer nach geschmack etwas
Fleischbrühe klar1 Eßlöffel
Wasser für die Brühe1 Liter
Wasser für die Rahmsoße¾ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch zuerst in Streifen schneiden sofern es noch nicht geschnetzelt ist. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Champignons in Scheiben schneiden

    2.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Zwiebeln zugeben und alles schön braun werden lassen. Dann die Champignons zugeben und kurz mit anbraten.

    3.Die Brühe in ca 1 Ltr. Wasser einrühren und anschließend Schluck für Schluck dazugeben, damit nichts anbrennt, bis diese aufgebraucht ist. Dann alles schön aufkochen lassen. (ca 1,5 Std. bis das Fleisch schön weich ist.)

    4.Die Rahmsoße in 3/4 Ltr. Wasser einrühren und diese dann auch nach und nach unterrühren.

    5.Die Herdplatte ausstellen und dann die Sahne einrühren.

    6.Fertig. Nun viel Spaß beim nachkochen!!!!!!!!!

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    Rezept von Dannylein
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