Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Geschnetzeltes | 1 ½ kg |
Frische champignons | 500 gr. |
Zwiebeln frisch | 8 |
Sahne | 1 Becher |
Rahmsoße | 3 Päckchen |
Salz nach geschmack | etwas |
Pfeffer nach geschmack | etwas |
Fleischbrühe klar | 1 Eßlöffel |
Wasser für die Brühe | 1 Liter |
Wasser für die Rahmsoße | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Fleisch zuerst in Streifen schneiden sofern es noch nicht geschnetzelt ist. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Champignons in Scheiben schneiden
2.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Zwiebeln zugeben und alles schön braun werden lassen. Dann die Champignons zugeben und kurz mit anbraten.
3.Die Brühe in ca 1 Ltr. Wasser einrühren und anschließend Schluck für Schluck dazugeben, damit nichts anbrennt, bis diese aufgebraucht ist. Dann alles schön aufkochen lassen. (ca 1,5 Std. bis das Fleisch schön weich ist.)
4.Die Rahmsoße in 3/4 Ltr. Wasser einrühren und diese dann auch nach und nach unterrühren.
5.Die Herdplatte ausstellen und dann die Sahne einrühren.
6.Fertig. Nun viel Spaß beim nachkochen!!!!!!!!!
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vom
Kommentare zu „champignon rahm soße (lecker zu spätzle oder schnitzel)“