Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Vollmilch | 350 ml |
Eier | 2 |
Eigelb | 2 |
steifer Eischnee | 2 |
Zucker | 125 g |
Traubenzucker | 60 g |
steife Sahne | 300 ml |
Schokolade 85 % = 2-3 Tafeln | 250 g |
Stücke 85 % Schokolade | 50 g |
Zubereitung
1.Milch + die Tafeln Schokolade in einem Topf erhitzen
2.2 Eier , 2 Eigelbe ,Zucker und Traubenzucker in der Küchenmaschine verquirlen
3.Sahne steif schlagen
4.Eischnee steif schlagen
5.Milch /Schokomasse vorsichtig unter Rühren zu der Eier/ Zuckermasse gießen.Die steife Sahne und den steifen Eischnee dazu geben.Die Schokoraspeln dazu schütten.
6.Die Masse abkühlen lassen auf 6°.In die Eismaschine geben oder direkt einfrieren
Kommentare zu „Pizzakatzes feinstes Schokoladensahne-Eis“
Rezept bewerten: