1. Home
  2. Rezept
  3. Kappis Spargel - Ragout

Kappis Spargel - Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel750 Gr.
Möhren200 Gr.
Lauchzwiebeln3 Stangen
Mais aus der Dose50 Gr.
rote Paprika2
helle Soße1 Päckchen
Rama Cremefine2 EL
Zitronensaft1 EL
gefrorene Petersilie1 EL
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel und die Möhren schälen, den Spargel in kleine Stücke und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Die Paprikaschote säubern und in feine Würfel schneiden.

    2.Wasser mit Salz und Zuciker aufkochen, darin den Spargel ca. 12 Min. garen. Die Möhren, Mais, Paprika und Lauchzwiebelringe zu dem Spargel geben und 8 Min. mitgaren lassen. Das Gemüse in ein Sieb abgießen und dabei das Kochwasser dabei auffangen. Von dem Kochwasser 250 ml abmessen und den Päckcheninhalt der hellen Soße einrühren.

    3.Gemüse in die Soße geben und mit der Sahne, Zitronensaft und dem Pfeffer abschmecken, und die Petersilie unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kappis Spargel - Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich