Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel | 750 Gr. |
Möhren | 200 Gr. |
Lauchzwiebeln | 3 Stangen |
Mais aus der Dose | 50 Gr. |
rote Paprika | 2 |
helle Soße | 1 Päckchen |
Rama Cremefine | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
gefrorene Petersilie | 1 EL |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel und die Möhren schälen, den Spargel in kleine Stücke und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Die Paprikaschote säubern und in feine Würfel schneiden.
2.Wasser mit Salz und Zuciker aufkochen, darin den Spargel ca. 12 Min. garen. Die Möhren, Mais, Paprika und Lauchzwiebelringe zu dem Spargel geben und 8 Min. mitgaren lassen. Das Gemüse in ein Sieb abgießen und dabei das Kochwasser dabei auffangen. Von dem Kochwasser 250 ml abmessen und den Päckcheninhalt der hellen Soße einrühren.
3.Gemüse in die Soße geben und mit der Sahne, Zitronensaft und dem Pfeffer abschmecken, und die Petersilie unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Kappis Spargel - Ragout“