1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlingcremesuppe

Pfifferlingcremesuppe

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch500 Gramm
Schalotten frisch2 Stk.
Speckwürfel150 gr.
Crème double200 gr.
Wasser200 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Petersilie gehackt1 Pk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotten klein schneiden, mit dem Speck anbraten... Pfifferlinge dazu, wenn die Pfifferlinge gar sind, Wasser und Creme Double dazu. Alles aufkochen lassen und dann Pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren. Guten Appetit. Kann man auch wunderbar als Sauce essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nadine1984
    vom
    Profilbild von nadine1984

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlingcremesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich