Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 500 Gramm |
Schalotten frisch | 2 Stk. |
Speckwürfel | 150 gr. |
Crème double | 200 gr. |
Wasser | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schalotten klein schneiden, mit dem Speck anbraten... Pfifferlinge dazu, wenn die Pfifferlinge gar sind, Wasser und Creme Double dazu. Alles aufkochen lassen und dann Pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren. Guten Appetit. Kann man auch wunderbar als Sauce essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nadine1984
vom
Kommentare zu „Pfifferlingcremesuppe“