Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
*** SOßE *** | etwas |
Olivenöl | ¼ Tasse |
Paprikaschoten rot, eingelegt - RZ in meinem KB | 3 Stück |
Oliven schwarz entsteint, grob gehackt | 10 Stück |
Rosmarinzweig, nur die Nadeln, gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nudeln - "Muscheln" | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eingelegte Paprikaschoten grob hacken, mit den restlichen Zutaten vermischen.
2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
3.Nudeln in Tellern anrichten, reichlich Soße drüber geben, und wer mag noch ein wenig geriebenen Parmesan darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Sommerliche Pasta“